Studio Maggiore Architettura
Studio Maggiore Architettura
Studio Maggiore Architettura
Studio Maggiore Architettura
Studio Maggiore Architettura

Abitazione primi '900

Ristrutturazione appartamento dei primi anni del Novecento a cura di Studio Maggiore Architettura

Distribuzione interna organizzata in modo razionale, zone di passaggio e zone di sosta sono definite da arredo e pareti divisorie.
Un’accurata scelta di materiali dai colori neutri, pezzi di design e arredi progettati su misura consentono una personalizzazione degli spazi e creano un’atmosfera calda e accogliente.
Un’attenzione particolare è stata posta al progetto illuminotecnico, sia per quanto riguarda la luce naturale che artificiale. Differenti corpi di luce sono stati disposti negli ambienti per creare luci tecniche o scenografiche in base all’attività svolta e alle atmosfere che si vogliono creare. 
Effetti di luce e ombra modificano la percezione degli spazi, ampliano o accorciano le distanze, focalizzano l’attenzione su determinati punti.