Show room Sondrio

Nuova costruzione di uno Showroom a Sondrio a cura di Studio Maggiore Architettura.

Progetto di facciata

Un portale in lamiera ossidata inquadra lo spazio interno suddividendolo come un negozio vetrina. Questa immagine viene enfatizzata di notte con un’illuminazione artificiale interna adeguata.

Progetto di interior design

Lo spazio espositivo interno riflette la capacità di personalizzazione dei prodotti esposti: una varia gamma di materiali per soddisfare le richieste di clienti dai gusti differenti. I flussi e i percorsi sono organizzati razionalmente mediante pannelli espositivi mobili. Uno studio puntuale della luce, ottenuta mediante faretti orientabili, mette in evidenza i prodotti.

Punti luci sospesi, sequenza continua spaziale, tinte dai toni grigio caldi, legni chiari e acciaio cromato, conducono il fruitore e lo guidano nella sua visita. Lo spazio è caratterizzato da una flessibilità d’uso atta a consentire nel tempo delle trasformazioni. Tubi in acciaio inox, per l’impianto di distribuzione dell’aria, sono stati progettati per rimanere a vista.

Espressione di un’immagine coordinata dove tutti i materiali sono mostrati e resi evidenti da luci tecniche.