studio-maggiore-architettura-progettazione-uffici

Uffici direzionali

studio-maggiore-architettura-progettazione-uffici
studio-maggiore-architettura-progettazione-uffici-commerciali

Nuova costruzione

Ferro, mattoni, vetro, luce, sono il connubio di elementi utilizzati per il rinnovo di questo opificio, trasformato dallo Studio Maggiore Architettura attraverso un progetto di uffici direzionali.
Elementi semplici, ma funzionali che esprimono la sobrietà e solidità caratteristiche di quest'azienda: concetti presenti anche nella lunga facciata in mattoni il cui sviluppo orizzontale è sottolineato da una grande finestra a nastro. 

All’interno, nella zona uffici, luminosità e trasparenza rendono gli ambienti di lavoro separati e uniti nello stesso tempo e la luce forte e intensa che filtra dall’esterno mantiene vivo il cuore dell’attività.
Un effetto “inside-out” si manifesta nel giardino ricavato all’interno della struttura: un luogo accogliente per i clienti e rilassante per i dipendenti, uno spazio dove dominano i riflessi e le rifrazioni della luce che diventa il leitmotiv strutturale e architettonico dell’intero edificio.