studio maggiore architettura ristrutturazione sul lago di garda
studio maggiore architettura ristrutturazione sul lago di garda
studio maggiore architettura ristrutturazione sul lago di garda
studio maggiore architettura ristrutturazione sul lago di garda
studio maggiore architettura ristrutturazione sul lago di garda
studio maggiore architettura ristrutturazione sul lago di garda
studio maggiore architettura ristrutturazione sul lago di garda
studio maggiore architettura ristrutturazione sul lago di garda
studio maggiore architettura ristrutturazione sul lago di garda
studio maggiore architettura ristrutturazione sul lago di garda
studio maggiore architettura ristrutturazione sul lago di garda
studio maggiore architettura ristrutturazione sul lago di garda

Ristrutturazione sul Lago di Garda

studio maggiore architettura ristrutturazione lago di garda
studio maggiore architettura ristrutturazione lago di garda

Ristrutturazione e ampliamento

Villa “I Gelsi”, edificio unifamiliare dei primi del ‘900 sito in un contesto paesaggistico di grande rilievo, nell’anfiteatro morenico delle colline del lago di Garda, è stata oggetto di un’importante ristrutturazione che ne ha previsto: il consolidamento strutturale, la dotazione di nuovi impianti e di domotica, una nuova distribuzione interna per l’adeguamento alle esigenze dei committenti, oltre al conseguente rifacimento delle finiture interne e alla scelta degli elementi d’arredo.

L’edificio è stato ampliato mediante la realizzazione di un giardino d’inverno, collocato nella zona di maggior interesse panoramico del sito.Il progetto del verde ha incorniciato l’eccezionale vista lago, nel rispetto delle essenze autoctone preesistenti e con l’inserimento di piante e fioriture tipiche del clima locale.